Une révolution dans l'industrie du bien-être et du travail à domicile est entrain de se produire -
grâce à un produit novateur
dont les effets se font ressentir dès la première utilisation! -

Enregistrez-vous dès maintenant pour être dans les premiers à l'utiliser et le vendre.



Ecoutez notre bande audio de 3 minutes!


 

Signal d'Appel

Australie, Canada, Allemagne, Irelande,
Japon, Mexique, Taiwan & U.K. ouverts!

Une nouvelle vague de 12 nouveaux pays est attendue dans les 6 mois à venir!
Pensez à vérifier, le plus souvent possible, que le prochain pays à ouvrir n'est pas celui de votre voisin!

La compagnie existe depuis 12 ans.
Vous n'avez pas de frais d'inscription à payer!

Ce programme va changer l'industrie du travail à domicile pour toujours!

L'emploi à domicile que vous avez toujours recherché, proposé par une société qui a des années d'expérience et dont le but est de devenir numéro un du jobdom !

Une révolution arrive, dans l'industrie du bien-être, le lancement Mondial du produit ACTDRINK.

Vous en ressentez les effets bénéfiques dès les premiers jours d'utilisation. Le premier jour vous l'essayez, le deuxième vous en êtes passionné et le troisième vous en faites la promotion à tous vos amis!

Produit INNOVANT, LE PRIX VOUS SURPRENDRA, le moins chère de tous ceux connus actuellement sur le marché : 25 dollars pour un mois.

ACTDRINK vient directement de la fabrique pour un prix très bas à la distribution.

Son fabricant existe depuis 12 ans et sa capacité de production est de plus de 80 000 unités par jour, grâce à ses unités de fabrication présentes dans quatre pays du monde.

Contrairement à d'autres plus connus, il n'y a pas de retard dans les envoies, ni de rupture de stock à prévoir.

PAS DE MINIMUM MENSUEL à fournir!

La majorité des sociétés ne vous donnent pas d'échantillons, là ils sont offerts pour vous aider à faire connaître le produit.

LES AVANTAGES :

Un revenu résiduel permanent grâce à un produit consommable à bas prix, des paiements de commissions effectués tous les jours, un système MLM binaire à débordement.

Après votre inscription gratuite, vous recevez votre site a votre nom, ainsi que votre page pour voir vos filleuls et communiquer avec eux.

Combien de personnes connaissez-vous qui soient intéréssées par ce job ?
Vous connaissez la réponse, toutes.

Vous avez besoin de plus de renseignements?
Cliquez ici pour obtenir les informations produit en anglais

Pour une durée limitée, vous pouvez vous pré-enregistrer gratuitement -
le temps que les 5000 inscriptions non payantes de votre région soient complétées - Dans les prochains 60 jours
M2C Global ouvrira en Europe -
Inscrivez-vous dans ce pré-lancement et garantissez vous une PLACE DANS LES LEADERS!

En nous rejoignant vous obtiendrez un site semblable à celui-ci et serez prêt à vendre et à recruter!

Cliquez ici pour devenir membre

Si vous habitez aux US, Australie, Canada, Mexique, Japon, UK
cliquez ici


 


InternationalPrelaunch.com - Qui sommes-nous?

Pour nous, le monde d'aujourd'hui est un vaste réseau, la majorité d'entre nous ayant des contacts et amis dans toute la planète. Nous défendons qu'aucune vie n'est supérieure à une autre, et que c'est en travaillant, main dans la main, en équipe, que l'humanité peut réaliser quelque chose de grand et changer la vie de chacun. Notre but est de vous amenez à une qualité de vie supérieure, que vous pourrez, à votre tour, apporter à tous vos contacts et relations, quelque soit leur origine et niveau. Votre mission sera de leur donner le savoir et l'exemple qui les aménera eux aussi, à bâtir leur équipe et leurs ventes. Vous serez fière et heureux de travailler avec nous!

Conférences téléphoniques
Pour entendre des conférences enregistrées
cliquez ici

Conférences en direct
Lundi & Mercredi
8PM EST
7PM CST
5PM PST
1AM GMT (TU & TH)

Samedi
1PM EST
12NOON CST
10AM PST
6PM GMT

1-646-519-5800
code 1520#

 


Anti-spam

 

 

 

 

 

Members Login

Mot de passe perdu -
cliquez ici